Творческие работы Подгорного Владимира Андреевича

Фото с открытия выставки посвящённой семидесятилетию со дня рождения.
Фото с открытия выставки посвящённой семидесятилетию со дня рождения.

Яблоко от яблони не далеко падает или откуда корни растут.

На этой странице я хочу рассказать о моём отце художнике Подгорном Владимире Андреевиче. Художник, несомненно, самобытный и талантливый.  Чей творческий путь  начался в сложные годы после военной жизни. Родился на Украине в селе Подгородном  Днепропетровской области в 1940 году. Вырос  без отца, был поддержкой и опорой своей матери. Судьба во многом общая для детей военного времени, потерявших своих отцов на поле брани. Мама с утра до глубокого вечера работала свинаркой на колхозной ферме, получая зарплату трудоднями. Юный Володя работал пастушком,  гоняя стадо деревенских коз, ещё и ухаживая за младшей сестрёнкой Катей. Встречая рассветы  в плодородных  степях украинского села, в сердце юного Владимира проникала тонкая красота простой деревенской природы и крестьянского быта, любовь к которой он пронёс через всю свою жизнь. Несмотря на суровое время послевоенной жизни в деревне, в нём пробуждается желание отобразить на бумаге накопившиеся впечатления за день. Желание  рисовать перерастает в осознанное стремление стать художником. Достигнув совершеннолетия в 1959 году, он поступает в Днепропетровское художественное училище.  Потом служба в армии, далее Киевский художественный институт, после которого начинается плодотворная творческая деятельность. С 1972 года по 2015 год жил и работал в Рязани. Член союза художников, участник всесоюзных и всероссийских выставок. Многие его работы закуплены и хранятся в фондах ведущих музеев страны, а так же в частных собраниях Европы и Америки. Такова вкратце биография моего отца.

Многие работы, представленные на этой странице, являются собственностью автора, интересы которого я здесь представляю.  По вопросам приобретения понравившихся работ обращайтесь ко мне.  Мы обсудим условия приобретения и цены на работы.

Арт- Стена

Добро пожаловать Господа. Студия "ART - Стена", Роспись стен и витраж. 

Хотите сделать свой интерьер уникальным и единственным в мире !
    Вы обратились по нужному адресу .

Роспись стен, фреска и витраж  из натурального стекла в стиле Тиффани обогатят  неповторимой живописью любой ART дизайн.  

 

Контакт


Россия

email : art-cten@ya.ru

        : fresco1@ya.ru 

www.art-cten.ru

www.art-cten.com

Tel: +7 905 1859450

 

Новости

          21.11.

Яблоко от яблони не далеко падает или откуда корни растут.

  На этой странице я хочу рассказать о моём отце художнике Подгорном Владимире Андреевиче. Художник, несомненно, самобытный и ....

читать дальше 

                26.10.

Всё более популярным в последнее время становится роспись стен. И действительно создать уникальный дизайн интерьера, в котором изысканность форм сочетается с утончённым содержанием,

читать дальше 

Ср

07

сен

2016

Участие и победа в Арт - проект "Рязань я люблю тебя"  2016 год.

Наша студия Арт – Стена в лице Подгорного Андрея и Подгорной Елены приняла участие в Арт – проекте «Рязань я люблю тебя».    

Далее Комментариев: 0

Пн

19

окт

2015

ВЫСТАВКИ в США -Золотой век Русской литературы

ВЫСТАВКИ в США -Золотой век Русской литературы

В США проект будет проводиться с 2 по 15 октября 

ген консульство РФ в Нью Йорке, Колумбийский университет, АСА колледж в Нью-Йорке, Магазин Barns&Noble - крупнейший книжный магазин США, в Вашингтоне.

 

Далее Комментариев: 2

Вт

05

ноя

2013

Готовая «фреска» купленная в магазине или роспись стен созданная художником?

фреска, Микеланджело "Сотворение адама".
фреска, Микеланджело "Сотворение адама".

В последнее время всё большую популярность среди отделочных материалов получают «фрески», сделанные типографским способом на тонком слое штукатурки, положенной на флизелиновую основу, иногда напечатаны на мелком кракелюре (то есть мелких трещинах).

Далее Комментариев: 0

Сб

04

май

2013

Роспись стен в детском оздоровительном центре «Мой ангел»

роспись детской
роспись детской

Роспись стен детских комнат в оздоровительном центре «Мой ангел» несут на себе задачу релаксации и декоративной разработки плоскости. Зелёная и розовая комнаты объединены простым стилизованным решением росписи.

Далее Комментариев: 0

Чт

19

июл

2012

Роспись мансарды, как детской комнаты.

Роспись,  детской комнаты."Город золотой"
Роспись, детской комнаты."Город золотой"

Роспись стен в детской комнате открывает дверь в мир грёз и фантазий каждому вошедшему, а ребёнок чувствует себя в окружении любимых героев из сказки просто счастливо.

Далее Комментариев: 1
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100