перейти в галерею работ

Роспись стен чешского ресторана ..Барская пивница..

Роспись стен чешского ресторана погружает зрителя в самобытную жизнь старой Чехии. Те, кому приходилось бывать в чешских пабах и пивных ресторанах, конечно же, заметят сходство интерьерных решений. Это не случайно, так как в ресторане «Барская пивница» изготавливают и продают различные сорта чешского пива, сваренного на специально привезённом из Чехии оборудовании. Роспись стен ресторана выполнена в технике гризайль на фактурной штукатурке. Фактура как бы проявляется сквозь роспись стен. Благодаря этой неброской, но в тоже время качественной технике настенной росписи удалось как нельзя лучше подчеркнуть колорит грубой деревенской мебели и отделки интерьера под старину. Дополняют общее впечатление массивные кованые люстры и витражные стёкла входных дверей, выполненных также мастерами студии «Арт-стена».

Художественная роспись стен
Персонаж чешского музыканта ,карлика, известен и любим ческой публикой.

Отдельно можно остановить внимание зрителя на сюжетах росписи стен этого ресторана. Неприхотливая обстановка жизни простых жителей старой Чехии, где за кружкой хорошего пива идёт неспешное общение старых друзей, обсуждаются интересные события политика местных властей, любовные похождения, словом всё то, что является неотъемлемой частью любого провинциального городка. Конечно, не обходится и без бродячих музыкантов – менестрелей, которые своим искусством веселят народ, давая надежду на лучшее будущее. Один из таких музыкантов – карлик-скрипач. Своей музыкой он проникал в самую душу, заставляя людей плакать и смеяться, радоваться и грустить. Услышав его музыку, невозможно оставаться равнодушным к чужим бедам и страданиям. Да, такая музыка – редкость в наше время. Стилистика персонажа выполнена в примитивно-наивной форме, соответствующей наивному деревенскому творчеству 19 века.

Арт- Стена

Добро пожаловать Господа. Студия "ART - Стена", Роспись стен и витраж. 

Хотите сделать свой интерьер уникальным и единственным в мире !
    Вы обратились по нужному адресу .

Роспись стен, фреска и витраж  из натурального стекла в стиле Тиффани обогатят  неповторимой живописью любой ART дизайн.  

 

Контакт


Россия

email : art-cten@ya.ru

        : fresco1@ya.ru 

www.art-cten.ru

www.art-cten.com

Tel: +7 905 1859450

 

Новости

          21.11.

Яблоко от яблони не далеко падает или откуда корни растут.

  На этой странице я хочу рассказать о моём отце художнике Подгорном Владимире Андреевиче. Художник, несомненно, самобытный и ....

читать дальше 

                26.10.

Всё более популярным в последнее время становится роспись стен. И действительно создать уникальный дизайн интерьера, в котором изысканность форм сочетается с утончённым содержанием,

читать дальше 

Ср

07

сен

2016

Участие и победа в Арт - проект "Рязань я люблю тебя"  2016 год.

Наша студия Арт – Стена в лице Подгорного Андрея и Подгорной Елены приняла участие в Арт – проекте «Рязань я люблю тебя».    

Далее Комментариев: 0

Пн

19

окт

2015

ВЫСТАВКИ в США -Золотой век Русской литературы

ВЫСТАВКИ в США -Золотой век Русской литературы

В США проект будет проводиться с 2 по 15 октября 

ген консульство РФ в Нью Йорке, Колумбийский университет, АСА колледж в Нью-Йорке, Магазин Barns&Noble - крупнейший книжный магазин США, в Вашингтоне.

 

Далее Комментариев: 2

Вт

05

ноя

2013

Готовая «фреска» купленная в магазине или роспись стен созданная художником?

фреска, Микеланджело "Сотворение адама".
фреска, Микеланджело "Сотворение адама".

В последнее время всё большую популярность среди отделочных материалов получают «фрески», сделанные типографским способом на тонком слое штукатурки, положенной на флизелиновую основу, иногда напечатаны на мелком кракелюре (то есть мелких трещинах).

Далее Комментариев: 0

Сб

04

май

2013

Роспись стен в детском оздоровительном центре «Мой ангел»

роспись детской
роспись детской

Роспись стен детских комнат в оздоровительном центре «Мой ангел» несут на себе задачу релаксации и декоративной разработки плоскости. Зелёная и розовая комнаты объединены простым стилизованным решением росписи.

Далее Комментариев: 0

Чт

19

июл

2012

Роспись мансарды, как детской комнаты.

Роспись,  детской комнаты."Город золотой"
Роспись, детской комнаты."Город золотой"

Роспись стен в детской комнате открывает дверь в мир грёз и фантазий каждому вошедшему, а ребёнок чувствует себя в окружении любимых героев из сказки просто счастливо.

Далее Комментариев: 1
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100