Перейти в галерею работ.

Роспись ресторана "Старый замок".

Дизайн  интерьера ресторана  «Старый замок» переносит зрителя  во времена средневековья когда за право обладания руки и сердца прекрасной дамы рыцари вызывали друг друга на поединки ,на которых копьём и мечём, отстаивали честь дамы сердца .  

роспись стен интерьера
Роспись центрального зала

Роспись обманка центрального зала ресторана расширяет пространство,  уводя воображения посетителей в бескрайние дали средневековой Европы, где среди  живописных руин  причудливо извиваясь по садам и полям, бежит дорога к старым замкам, в которых несметные сокровища и древние призраки идут рука об руку с рыцарской доблестью и честью.   

Один из  VIP – залов ресторана «Старый замок» декорирован фресками , созданными по мотивам произведений Суламифь Вулфинг – Sulamith Wulfing (1901 – 1989) ,Все работы Sulamith Wulfing пронизаны легким прикосновением сверхъестественного.

роспись стен интерьера
Роспись фрески VIP - зала

Создаётся впечатление, словно древняя замковая роспись, пронзая толщину эпох, до нас доносит мудрые легенды средневековья. В этих глубоких трещинах, будто по венам мироздания струится жизнь полная героических образов и мифов о злых драконах и непорочных девах. Обсыпавшаяся штукатурка фрески, обнажает старую каменною кладку, которая была безмолвным свидетелем осады и героической доблести защитников крепостных стен. Древнего замка.

роспись стен интерьера
Роспись второго VIP- зала

Роспись обманка второго вип - зала расширяет пространство помещения создавая иллюзию просторного балкона, с которого открывается вид на живописную долину в центре которой находится величественный замок Нойшванштайн. Нойшванштайн, что в переводе означает Новая Лебединая скала. Его возводили на руинах древнего рыцарского замка у берегов озера, где жили лебеди. К нему нужно идти по тропинке, которая начинается у предыдущего замка. Там, где из леса внезапно возникает скала, там, где склон так крут, что кажется непреодолимым, там и стоит этот замок.

Есть и другие росписи обманки созданные студией «Арт – Стена».

Арт- Стена

Добро пожаловать Господа. Студия "ART - Стена", Роспись стен и витраж. 

Хотите сделать свой интерьер уникальным и единственным в мире !
    Вы обратились по нужному адресу .

Роспись стен, фреска и витраж  из натурального стекла в стиле Тиффани обогатят  неповторимой живописью любой ART дизайн.  

 

Контакт


Россия

email : art-cten@ya.ru

        : fresco1@ya.ru 

www.art-cten.ru

www.art-cten.com

Tel: +7 905 1859450

 

Новости

          21.11.

Яблоко от яблони не далеко падает или откуда корни растут.

  На этой странице я хочу рассказать о моём отце художнике Подгорном Владимире Андреевиче. Художник, несомненно, самобытный и ....

читать дальше 

                26.10.

Всё более популярным в последнее время становится роспись стен. И действительно создать уникальный дизайн интерьера, в котором изысканность форм сочетается с утончённым содержанием,

читать дальше 

Ср

07

сен

2016

Участие и победа в Арт - проект "Рязань я люблю тебя"  2016 год.

Наша студия Арт – Стена в лице Подгорного Андрея и Подгорной Елены приняла участие в Арт – проекте «Рязань я люблю тебя».    

Далее Комментариев: 0

Пн

19

окт

2015

ВЫСТАВКИ в США -Золотой век Русской литературы

ВЫСТАВКИ в США -Золотой век Русской литературы

В США проект будет проводиться с 2 по 15 октября 

ген консульство РФ в Нью Йорке, Колумбийский университет, АСА колледж в Нью-Йорке, Магазин Barns&Noble - крупнейший книжный магазин США, в Вашингтоне.

 

Далее Комментариев: 2

Вт

05

ноя

2013

Готовая «фреска» купленная в магазине или роспись стен созданная художником?

фреска, Микеланджело "Сотворение адама".
фреска, Микеланджело "Сотворение адама".

В последнее время всё большую популярность среди отделочных материалов получают «фрески», сделанные типографским способом на тонком слое штукатурки, положенной на флизелиновую основу, иногда напечатаны на мелком кракелюре (то есть мелких трещинах).

Далее Комментариев: 0

Сб

04

май

2013

Роспись стен в детском оздоровительном центре «Мой ангел»

роспись детской
роспись детской

Роспись стен детских комнат в оздоровительном центре «Мой ангел» несут на себе задачу релаксации и декоративной разработки плоскости. Зелёная и розовая комнаты объединены простым стилизованным решением росписи.

Далее Комментариев: 0

Чт

19

июл

2012

Роспись мансарды, как детской комнаты.

Роспись,  детской комнаты."Город золотой"
Роспись, детской комнаты."Город золотой"

Роспись стен в детской комнате открывает дверь в мир грёз и фантазий каждому вошедшему, а ребёнок чувствует себя в окружении любимых героев из сказки просто счастливо.

Далее Комментариев: 1
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100