Роспись квартиры на темирязевской.

  Художественная роспись стен на тему дворянской усадьбы. Выполнена мною акриловыми красками по заранее подготовленной стене с переходом на потолок. Задача-создать единое ощущение пространство интерьера и осеннего пейзажа.

   Художественная роспись стен и потолков в квартире на Тимирязевской объединяет в себе элементы реального интерьера, такие как деревянная колонна, полукруг беседки, находит продолжение в нарисованном художником пейзаже и архитектурных элементах интерьера квартиры. Живопись осеннего пейзажа умиротворяет и наполняет квартиру радостным сочетанием золотой листвы парка дворянской усадьбы на голубом осеннем небе.

   Роспись потолка визуально увеличивает высоту помещения и даёт возможность обозревать красоту крон вековых лип, на которых при малейшем дуновении ветерка колышется осенняя листва. Это роспись – обманка.

  Художественная роспись стены открывает вид на чашу фонтана, в котором летом журчала прозрачная вода, утоляя своей прохладой летний зной.

  Хочется отметить элемент оформления плитки пола, который незаметно переходит в роспись стены, создавая тем самым иллюзию, где роспись-обманка разрушает архитектурное пространство квартиры, расширяя пространство.

роспись стен в квартире
Художественная роспись стен

Законы прямой перспективы в которых выполнена работа ,подразумевают только одну точку в пространстве с которой зритель видит пространство нарисованное и пространство интерьера как одно целое. Чем больше отклонение от этой точки,тем сильнее искажение линий нарисованного интерьера.

Фреска

фреска в квартире
фреска

    Утомившись от современного урбанистического дизайна с его, надоевшими, часто используемыми материалами:  пластик, стекло, металл, современный человек все чаще хочет прикоснуться к истокам цивилизации, когда вода и воздух были чистыми, а оформлением интерьера была фреска, созданная на основе всего натурального. Такая фреска является украшением современного интерьера и хорошо смотрится в любом помещении. В нашей студии art-стена была создана фреска на античную тему, состаренная фреска хорошо вписалась в дизайн интерьера кухни.

Арт- Стена

Добро пожаловать Господа. Студия "ART - Стена", Роспись стен и витраж. 

Хотите сделать свой интерьер уникальным и единственным в мире !
    Вы обратились по нужному адресу .

Роспись стен, фреска и витраж  из натурального стекла в стиле Тиффани обогатят  неповторимой живописью любой ART дизайн.  

 

Контакт


Россия

email : art-cten@ya.ru

        : fresco1@ya.ru 

www.art-cten.ru

www.art-cten.com

Tel: +7 905 1859450

 

Новости

          21.11.

Яблоко от яблони не далеко падает или откуда корни растут.

  На этой странице я хочу рассказать о моём отце художнике Подгорном Владимире Андреевиче. Художник, несомненно, самобытный и ....

читать дальше 

                26.10.

Всё более популярным в последнее время становится роспись стен. И действительно создать уникальный дизайн интерьера, в котором изысканность форм сочетается с утончённым содержанием,

читать дальше 

Ср

07

сен

2016

Участие и победа в Арт - проект "Рязань я люблю тебя"  2016 год.

Наша студия Арт – Стена в лице Подгорного Андрея и Подгорной Елены приняла участие в Арт – проекте «Рязань я люблю тебя».    

Далее Комментариев: 0

Пн

19

окт

2015

ВЫСТАВКИ в США -Золотой век Русской литературы

ВЫСТАВКИ в США -Золотой век Русской литературы

В США проект будет проводиться с 2 по 15 октября 

ген консульство РФ в Нью Йорке, Колумбийский университет, АСА колледж в Нью-Йорке, Магазин Barns&Noble - крупнейший книжный магазин США, в Вашингтоне.

 

Далее Комментариев: 2

Вт

05

ноя

2013

Готовая «фреска» купленная в магазине или роспись стен созданная художником?

фреска, Микеланджело "Сотворение адама".
фреска, Микеланджело "Сотворение адама".

В последнее время всё большую популярность среди отделочных материалов получают «фрески», сделанные типографским способом на тонком слое штукатурки, положенной на флизелиновую основу, иногда напечатаны на мелком кракелюре (то есть мелких трещинах).

Далее Комментариев: 0

Сб

04

май

2013

Роспись стен в детском оздоровительном центре «Мой ангел»

роспись детской
роспись детской

Роспись стен детских комнат в оздоровительном центре «Мой ангел» несут на себе задачу релаксации и декоративной разработки плоскости. Зелёная и розовая комнаты объединены простым стилизованным решением росписи.

Далее Комментариев: 0

Чт

19

июл

2012

Роспись мансарды, как детской комнаты.

Роспись,  детской комнаты."Город золотой"
Роспись, детской комнаты."Город золотой"

Роспись стен в детской комнате открывает дверь в мир грёз и фантазий каждому вошедшему, а ребёнок чувствует себя в окружении любимых героев из сказки просто счастливо.

Далее Комментариев: 1
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100