Витраж на окна.

Витраж на окнах овладевает взглядом вошедшего в помещение человека своей скрытой энергией. Кристаллизовавшийся в витраже орнамент воодушевляет на продолжение творчества и является соавтором будущей творческой идеи, направленной на улучшение жизни. Люди давно заметили мощнейшее воздействие картины из стекла, подсвеченной солнечными лучами. Иногда витраж выглядит, как мгновенное озарение, высвобождающее творческую энергию личности! В древних храмах можно встретить старинные витражи, которые хранят искру Божественного вдохновения. Аналитическое сознание временно отключается при виде подлинного произведения искусства, остаётся только благоговейное восхищение перед Вечностью. Люди, которые желают оформить свой интерьер красиво и удобно, рано или поздно обратят внимание на витраж в стиле Тиффани.

Витраж для окна «Античный орнамент».

Витраж выполнен в греческом стиле. В центральной фигуре легко угадывается логотип известного модного дома Versace, который, однако, был позаимствован из древнегреческой мозаики, как и наш витраж. Изящно строгий оконный витраж гармонично сочетается с кованой рамой, специально сделанной для этого витража. Поверхность рамы покрыта патиной, имитирующей старую бронзу. Рамы выполнены таким образом, что имеют возможность открываться для протирания пыли и мытья окон. Мягкий струящийся янтарный свет, проходя сквозь стёкла витража, наполняет комнату торжественной тёплой атмосферой.

Витраж «Старинная карта»

   Дизайн помещения ванной комнаты не смог обойтись без витражей на окнах. Витраж выполнен в виде старинной карты. Уютная атмосфера помещения помогает на время отрешиться от бурного ритма повседневной жизни и войти в вибрации вечности, созерцая элементы старинной карты, которые содержит витраж на окнах. Путешествуя в своих мыслях по любимейшим уголкам нашей планеты, невольно вспоминаются подробности, которые встречаются нами в разных городах и странах. Эти личные воспоминания ведут к изучению красоты жизни. Творческая фантазия невольно помогает росту познавания красоты, придаёт торжественность и изысканность каждому мгновению. Потаённый внутренний мир личности наполняет жизнь напряжённым смыслом, который невольно чувствуется окружающими. Витраж на окнах ванной комнаты имеет симметричное повторение на противоположной стене. Содержит как бы продолжение старинной карты и имеет подсветку электрическими лампами. Без подсветки смотрится тоже вполне уместно. Выполненный по индивидуальному эскизу, витраж становится запоминающейся частью интерьера.

Витражи в технике Тиффани «Ода Рязани»

Витражи в технике Тиффани «Ода Рязани» размер 45 х 85 см. 2 шт. 54 х 85 см. 1 шт.
Витражи в технике Тиффани «Ода Рязани» размер 45 х 85 см. 2 шт. 54 х 85 см. 1 шт.
Витражи в технике Тиффани «Ода Рязани» размер 45 х 85 см. 2 шт. 54 х 85 см. 1 шт.
Витражи в технике Тиффани «Ода Рязани» размер 45 х 85 см. 2 шт. 54 х 85 см. 1 шт.

Витраж на окна в классическом стиле.

Витраж на окна в бассейне «Виноградная лоза».

Витраж на окна в бассейне «Виноградная лоза».
Витраж на окна в бассейне «Виноградная лоза».

Легко и гармонично смотрится сделанный студией «АРТ – Стена» витраж «Виноградная лоза» на окнах бассейна. Причудливо и по настоящему волшебно проявляется игра света, ниспадая на окружающие предметы и как бы обволакивая их цветными узорами витража.

Витраж  для кабинета «Ветер в занавеси».

Витраж для кабинета «Ветер в занавеси».
Витраж для кабинета «Ветер в занавеси».

  К оформлению рабочего места можно и даже нужно подойти творчески. Кабинет показывает имидж фирмы, статус начальника. Как стрела света пронзила шумный поток и застыла красивой мелодией, образуя витраж «Ветер в занавеси». К завершению плана жизни уносит нас каждое движение или покой. Иллюзия солнца и прохладной морской волны становится почти ощутимой, когда чуть дольше витраж удержит взгляд. Кто не испугался лететь с волною, тот может мыслить о своей сокровенной мечте!

Подробно ознакомиться с витражом "Ветер в занавеси". Можно здесь. 

 

Изготовление витражей для окон.

Когда соприкасаешься с образами витражного искусства, чаще всего вспоминаются бессмертные витражи на окнах европейских готических соборов. Конечно витраж в окнах так же часто встречается  в великолепных  дворцах и замках многочисленных стран, включая Россию. Мягкий струящийся  свет, льющийся сквозь окна витражей, ложится причудливым узором на стенах древних цитаделей, придавая грубой каменной кладке изысканный и торжественный вид. В современном интерьере витражи на окнах несут не только декоративную и стилистическую нагрузку, но и вполне функциональную, закрывая от посторонних глаз ваш внутренний мир. Витражи в окнах могут быть частью современного стеклопакета, и вставляются в стеклопакет на стадии изготовления окон. Может быть также изготовлена специальная кованная или деревянная витражная рама, которая дополнит своим стилем дизайн вашего интерьера. Есть ещё одна важная причина установить витраж в окно, это возможность скрыть неприглядный вид на хозяйственные постройки. Мы создадим удивительную по своей красоте и уюту красоту внешнего мира. Витражная картина может отображать как виды вами любимой природы, так и ненавязчивый орнамент, дополняющий стиль интерьера. Наша студия «Арт-Стена» выразит в эскизах витражей все Ваши пожелания и предложит Вам именно тот вариант, который подходит. Оконный витраж мы изготовим в любом стиле: средневековом, древнерусском, греческом, готическом или в стилистике непреходящей классики. Удивительно красиво перетекают элементы витражного орнамента в стиле арт-ново или модерн. Конечно, мы выполним и витражи с элементами геральдики семейных гербов и стилизованных начальных букв Ваших инициалов. Витраж из цветного стекла – это музыка, застывшая в цвете, слушать которую можно бесконечно. Звучание витража и тончайшие цветовые оттенки, постоянно меняются в зависимости от освещения, создавая новые, ещё не виданные Вами цветовые аккорды.

Арт- Стена

Добро пожаловать Господа. Студия "ART - Стена", Роспись стен и витраж. 

Хотите сделать свой интерьер уникальным и единственным в мире !
    Вы обратились по нужному адресу .

Роспись стен, фреска и витраж  из натурального стекла в стиле Тиффани обогатят  неповторимой живописью любой ART дизайн.  

 

Контакт


Россия

email : art-cten@ya.ru

        : fresco1@ya.ru 

www.art-cten.ru

www.art-cten.com

Tel: +7 905 1859450

 

Новости

          21.11.

Яблоко от яблони не далеко падает или откуда корни растут.

  На этой странице я хочу рассказать о моём отце художнике Подгорном Владимире Андреевиче. Художник, несомненно, самобытный и ....

читать дальше 

                26.10.

Всё более популярным в последнее время становится роспись стен. И действительно создать уникальный дизайн интерьера, в котором изысканность форм сочетается с утончённым содержанием,

читать дальше 

Ср

07

сен

2016

Участие и победа в Арт - проект "Рязань я люблю тебя"  2016 год.

Наша студия Арт – Стена в лице Подгорного Андрея и Подгорной Елены приняла участие в Арт – проекте «Рязань я люблю тебя».    

Далее Комментариев: 0

Пн

19

окт

2015

ВЫСТАВКИ в США -Золотой век Русской литературы

ВЫСТАВКИ в США -Золотой век Русской литературы

В США проект будет проводиться с 2 по 15 октября 

ген консульство РФ в Нью Йорке, Колумбийский университет, АСА колледж в Нью-Йорке, Магазин Barns&Noble - крупнейший книжный магазин США, в Вашингтоне.

 

Далее Комментариев: 2

Вт

05

ноя

2013

Готовая «фреска» купленная в магазине или роспись стен созданная художником?

фреска, Микеланджело "Сотворение адама".
фреска, Микеланджело "Сотворение адама".

В последнее время всё большую популярность среди отделочных материалов получают «фрески», сделанные типографским способом на тонком слое штукатурки, положенной на флизелиновую основу, иногда напечатаны на мелком кракелюре (то есть мелких трещинах).

Далее Комментариев: 0

Сб

04

май

2013

Роспись стен в детском оздоровительном центре «Мой ангел»

роспись детской
роспись детской

Роспись стен детских комнат в оздоровительном центре «Мой ангел» несут на себе задачу релаксации и декоративной разработки плоскости. Зелёная и розовая комнаты объединены простым стилизованным решением росписи.

Далее Комментариев: 0

Чт

19

июл

2012

Роспись мансарды, как детской комнаты.

Роспись,  детской комнаты."Город золотой"
Роспись, детской комнаты."Город золотой"

Роспись стен в детской комнате открывает дверь в мир грёз и фантазий каждому вошедшему, а ребёнок чувствует себя в окружении любимых героев из сказки просто счастливо.

Далее Комментариев: 1
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100